bt365365
首页 > bt365验证 > 正文

2018年灵宝市青年志愿者文艺汇演举行

2018-12-29 20:11:14    来源:    评论:0 点击:

    来自【中国金城传媒】

     12月28日,由共青团灵宝市委、灵宝市文联主办,bt365365_bt365几倍号_bt365验证、灵宝市实验高中承办,中国移动灵宝分公司、灵宝市中医院、福寿堂中医院、灵宝富士医院协办的2018年灵宝市青年志愿者文艺汇演在灵宝实验高中礼堂举行。


      此次文艺汇演主题是“青春志愿行,共建文明城”,晚会主要展示2018年以来,共青团灵宝市委带领bt365365_bt365几倍号_bt365验证,积极组织和发动我市各单位和社会团体青年志愿者,在助学支教、爱老敬老、医疗义诊、社区义演、文明城市创建和脱贫攻坚等方面开展志愿服务活动的典型事、典型人,总结和弘扬好的思想、好的做法、好的典型,鼓舞士气,打造务实协会、文明协会、共赢协会。




      为表彰先进、树立典型,引导激励广大青年志愿者和各级志愿服务组织奋发有为、再创佳绩,团市委在晚会上对灵宝市高级技工学校等12个青年志愿服务先进单位和王红娟等40名优秀青年志愿者进行了表彰。
      整台文艺汇演节目有小合唱、歌伴舞、音乐快板、红歌独唱、戏剧表演、武术表演、舞蹈等,由志愿者协会成员单位自编自演的精彩节目反映了祖国改革开放40年发展、社会进步以及灵宝在文明城市创建、脱贫攻坚、环境保护、农村人居环境改善等内容,表现出志愿者们团结协作、无私奉献的浓厚氛围,弘扬了时代主旋律。









      今年以来,在共青团灵宝市委的领导和支持下,bt365365_bt365几倍号_bt365验证认真贯彻落实党的十九大会议精神和《志愿服务条例》,响应习近平总书记学习雷锋精神,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉的号召,以打造诚信社会和志愿服务制度化为己任,组织所有会员单位和志愿者根据活动计划和方案,积极参加志愿服务活动。不仅做好计划内的义诊、义演、爱老、助学等特色志愿服务项目,而且还提升了公益项目申请和执行力度,先后向团中央、中国扶贫基金会和中国社会福利基金会暖流计划基金提交3份公益项目书,并得到暖流计划基金“三门峡暖流驿站”的授牌,为三门峡地区13所山区贫困小学1000多名学生送去近30万元助学物资。全年共组织开展各项志愿服务活动70多次,参加人数达2000人次,累计捐款捐物32万元。















?